Отправка SMS/MMS

Новомиргородский форум)*(

Объявление

Привет!!! я ищю крутого молера на мой форум, им можешь стать ТЫ! оставь свою заявку на Jiraf92@rambler.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новомиргородский форум)*( » Слушаем МУЗОН и делимся впечитлениями » Что вы сейчас слушаете???:)

Что вы сейчас слушаете???:)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Делитесь вкусами:)...

0

2

Собсно... я ща слушаю Gogol Bordello - I Would Never Wanna Be Young Again

Учасники гурту
Євген Гудзь (вокал, акустична гітара, перкусія) — Україна
Сергій Рябцев (скрипка, бек-вокал) — Росія
Юрій Лемешев (акордіон, бек-вокал) — Росія
Орен Каплан (гітара, бек-вокал) — Ізраїль
Thomas Gobena (Бас-гітара[1] бек-вокал) - Ефіопія
Eliot Ferguson (Drums, бек-вокал) — Флорида, США
Pamela Jintana Racine (перкусія, бек-вокал, танці, загальний перфоменс) — тайська американка
Elizabeth Sun (перкусія, бек-вокал, танці, загальний перфоменс) — — китайська шотланка.

Блин група какая-то международная... взгляните там те кто учавствуют в группе кто от куда... с разних концов планеты!:) Реальная группа ваще!

0

3

слушаю всё подряд хД

0

4

Сейчас слушаю Короля и Шута - Кукла колдуна)

0

5

Какой-то жесткий рок на ин языке. Вернее муж слушает, а у меня выбора не остается)

0

6

Слушаю кантри, успокаивает)

0

7

Я сейчас скачал старый альбом Ролинг Стоунз, решил послушать его снова. Теперь у меня крутая стерео система и мне кажется, что песни теперь зазвучат по-новому.

0

8

Лично я меломан, могу слушать все подряд, в разумных пределах само собой)

0

9

Я слушаю Vocal Trance и Deep House, нравится это направление в музыке.

0

10

Могу поделиться с вами музыкальным порталом, благодаря которому я регулярно пополняю свой плейлист качественными треками на смартфоне. Вот песни группы время и стекло скачать бесплатно на сайте krolik.biz можете и вы. Жаль, что группа распалась, Дорофеева и Positiff были хорошим дуэтом.

0

11

Согласен, группа была зачетная.

0

12

Если хотите, то любую песню можно найти на этом портале https://mp3uk.net Здесь всегда только самые лучшие песни и всегда добавляются новинки. Группу любую тоже возможно найти по поиску.

0

13

слушаю смоки и криса нормана

0

Вы здесь » Новомиргородский форум)*( » Слушаем МУЗОН и делимся впечитлениями » Что вы сейчас слушаете???:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно